中國“太空3D打印”技術獲突破 制出18件新樣品圖 3D打印前列腺 金屬材料 中國

中國“太空3D打印”技術獲突破 制出18件新樣品(圖) 3D打印前列腺 金屬材料 中國

中國“太空3D打印”技術獲突破 制出18件新樣品(圖) 3D打印前列腺 金屬材料 中國

www.prolieve-asia.com

  據《科技日報》18日報道,中科院空間應用工程與技術中心科研人員,在瑞士杜本多夫利用歐洲失重前列線飛機,成功完成瞭國際首次微重力環境下陶瓷材料立體光刻成型技術試驗,以及我國首次金屬材料微重力環境下鑄造技術試驗,獲得多件完好的陶瓷和金屬制造樣品及前列 線 炎豐富的實驗數據。

  團隊成員完成飛行任務後合影留念

  微重力環境下粉末材料在制造過程中的有效控制是世界難題。

  據報道,本次試驗共進行瞭28次微重力、2次月球重力和2次火星重力飛行,搭載的兩套裝置分別對陶瓷材料和金屬材料進行瞭預先計劃的制造任務,共獲得10件陶瓷樣品和8件金屬樣品。

  微重力環境下立體光刻制造技術打印的陶瓷樣品

  此前,國際上普遍采用絲狀寫字樓清潔Shop Cleaning料作為太空制造的主要材料形態,但其一次成型精度和表面光潔度較低,應用潛力受限。

  中科院太空制造技術重點實驗室自主研發瞭類固態陶瓷膏體材前列腺尿道堵塞料。

  使用該材料可有效保證制造過程中材料形態的穩定,為微重力環境下粉末材料除甲醛公司的高精度成型提供瞭新技術途徑,有望在未來實現半導體、光學部件、MEMS(微機電系統)等產品在太空探索任務中的原位快速制造,也為月球資源的就位利用提供瞭新技術途徑。

  中科院太空制造技術重點實驗室2016年牽頭開展我國首次“太空3D打印”技術實驗,多項成果為我國空間站、在軌服務及深空探索等任務中實現多種材料的高精度制造奠定技術基礎。

  科研人員觀察金屬材料微重力環境下鑄造的樣品在地面脫模情況

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *