美媒指出美軍最大弱點:半數電子設備前列腺尿道堵塞元件產自中國 美軍 中國 戰機

美媒指出美軍最大弱點:半數電子設備前列腺尿道堵塞元件產自中國 美軍 中國 戰機

美媒指出美軍最大弱點:半數電子設備前列腺尿道堵塞元件產自中國 美軍 中國 戰機

www.prolieve-asia.com

  美國《國傢利益》雜志網站5月26日發表瞭邁克爾·佩克的題為《美國軍隊的最大弱點?中國“制造”占很大一部分》的文章。

  “中國制造”是美國人每天在從衣服到電視機的各種東西上看到的標簽。不過,說到美國的武器,“中國制造”是一個你不想看到的標簽。

  五角大樓的一份新報告稱,盡管美國與中國在政治、軍事和貿易方面關系緊張,但中國公司或中國人擁有的公司在美國防務生產中發揮著大到危險地步的作用。

  例如,大多數美國軍用固射精體火箭發動機使用一種被稱為“得克隆 (敵可燃)”的物質。然而消毒,美國國防部《2016年度工業能力報告》警告說,“這種材料沒有國內供應商,唯一的來源是比利時的西方化工公司。更令人擔心的是,制造得克隆的前體來自中國。中國來源無法再生產這種前體,因性功能問題此現在世界上沒有任何“得克隆”來源。”

  圖為美海軍戰鬥機

  另一個例子是美國的戰爭機器是如何依靠先進的電子設備運轉的,其中大部分先進的電子設備是國外制造的。世界上90%的印刷電路板是在亞洲制造的,其中一半以上是在中國制造的。這在一定程度上是中國堅定不移為自己的先進技術建立國內研究和制造基地的結果。與此同時,從1990年到2015年,中國對美國企業的直空氣淨化服務接投資超過瞭640億美元。 雖然這還落後於歐洲和日本Disinfection service(日本投資約4000億美元),但這的確讓北京在美國經濟和工業中擁有相當大的股份。

  似乎美國武器依賴中國制造的零部件的前景已經夠糟糕瞭,人們已經在擔心中國制造的電子產品可能感染電腦病毒,從而使中國對美國的軍事、商業和消費產品進行監控或使之無法使用。

  所有這些擔憂隻會給特朗普總統和其他主張對中國等國采取強硬貿易政策的人提供把柄。但這種強硬可能是雷聲大雨點小。除非將美國防務承包商國有化,美國將依靠私營行業來滿足其軍事生產需要。私營行業——或他們的華爾街股東——將堅持使成本最小化和使利潤最大化。

  這就是全球化的本質,也是美國制造業不停地進行外包的動力。中國商品之所以占領瞭那麼大的美國市場,並不是因為它們質量好,而是因為它們價格低廉,這是美國制造商和消費者感到滿意的地方。從國傢安全的角度來說,美國制造意義重要,但美國納稅人必須願意為“西雅圖制造”而不是“上海制造”支付額外費用。

  最後一點,即最後和最大的擔憂之一,是制造純美國武器是否還有可能?跟美國的食品供應系統一樣,要確定產品真正的來源,每年都會變得更加困難。五角大樓試圖通過購買現成的商用技術而非定制保列福裝備來省錢,但商業部門依賴中國制造的零部件,尤其是電子產品。

  最終,鑒於軍隊面臨如何既維護安全又能降低成本,這些問題需要得到解答。實際情況仍然是,盡管“中國制造”可能會危及美國的國傢安全,但轉變為“美國制造”並不便宜,也不容易。(編譯/劉宗亞)

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *