央視廣告招標下周競購 一套部分廣告提前售罄

央視廣告招標下周競購 一套部分廣告提前售罄

央視廣告招標下周競購 一套部分廣告提前售罄

yeeseetravel.com

  距離央視招標現場競購還有一周的時間,昨日,記者從央視方面獲悉,2011年招標預售進程過半,央視一套部分廣告時間已經提前售罄。其中,江蘇和四川兩地企業表現“勇猛”,與北京、上海、廣東、浙江等重點地區的中標額度不相上下。相比之下,汽車、傢電、白酒等成為廣告大戶。

  蘇寧首次競標瞄準春晚

  由於今年央視廣告招標預售拉長瞭戰線,目前央視一套除瞭最黃金的幾個項目外,其餘廣告時間已經提前售罄。而電視劇冠名等幾個最熱門的時段,則留在現場競標環節。在之前的網上招標環節,雨潤食品、洋河酒業以及蘇寧電器等中標,其中蘇寧電器是首次參與競標,即拿下《2011年春節聯歡晚會》套裝廣告。此外,江蘇龍蟠石化也首次認購瞭CCTV-4的新節目《流行無限大》的貼片資源。

  在剛剛結束的“簽約認購”環節,傢電企業的簽約認購額度較去年增長35%以上。老客戶如格力續約《對話》合作夥伴、四季沐歌續約《朝聞天下》特約,新客戶如蘇寧簽訂《財經頻道戰略同盟》,TCL簽訂《朝聞天下》貼片等。據央視方面介紹,在下周的競購現場,美的、格力、海爾、格蘭仕、九陽等將悉數亮相。

  車企提前調整廣告預算

  廣告大戶中,汽車企業也將集體出動。央視相關負責人介紹,由於今年招標時間從11月18日提前到11月8日,汽車企業紛紛將廣告預算提前到10月份。車企三巨頭上海大眾、一汽大眾、上海通用,將可能首次同時出現在11月8日招標競購現場。在自主品牌方面,比亞迪、吉利、眾泰、青年、野馬等民營汽車企業將同場競技。

  四川白酒品牌瀘州老窖、劍南春、舍得、水井坊等集體出手,已經認購瞭央視部分廣告資源,預計在11月8日的招標競購大會上還會有動作。另外記者瞭解,四川汽車工業集團旗下野馬汽車、四川徽記食品也將第一次出現在競購大會上。值得一提的是,今年旅遊品牌的投放將進一步加大,山東旅遊局、河北旅遊局已經搶先拿下瞭部分廣告資源。

  央視今年招標分三個環節,分別是簽約認購、網上招標、現場競標。其中網上招標已結束,該環節招標收入超過10億元。最引人註目的競標環節將於11月8日舉行。去年,央視現場招標簽約109.66億元,同比增幅18.5%。(記者 田叢)

Tags:
中港車,
中港租車,
租車服務,
機場接送,
觀瀾湖,
深圳北站,
租車,
租車香港,
香港租車,
包車,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *