韓擬解散處理沉船事故對策本部 遇難者傢屬反對

韓擬解散處理沉船事故對策本部 遇難者傢屬反對

韓擬解散處理沉船事故對策本部 遇難者傢屬反對

hvaa.com.hk

  【環球網綜合報道】據韓國OhmyNews11月17日報道,韓國政府為處理“世越”號沉船事故而成立的泛政府事故對策本部將於18日下午4時舉行最後一次會議並正式解散。但事故遇難者傢屬對此表示反對,他們認為“解散對策本部是企圖隱瞞真相的手段”。

  據報道,最後一次會議將由韓國海洋水產部長李柱榮主持,主要討論解散對策本部後各政府部門的後續措施,包括對遇難者傢屬的支援和對重大事故應對措施的改善方案等。各部門將吸取“世越”號事故的教訓制定行動指南,韓國政府新設的國民安全處將以此為基礎制定全國安全指南。

  另外,李柱榮還將在會上對志願者、民間潛水員以及全羅南道珍島郡居民表示感謝。被派往珍島郡政府、珍島室內體育館以及事發海域附近的彭木港等地的對策本部公務員將截至19日全部撤離。

  對於韓國政府的決定,遇難者傢屬表示反對。他們認為,“解散對策本部是企圖隱瞞真相的手段”。他們於18日下午2時30分舉行記者會並表示:“為守護現場打撈作業,遇難者傢屬在彭木港搭建瞭大本營。若連這都不能守護,那真相隻會永遠被埋沒。”

  傢屬對策委員會對外合作委員長金成實(音)表示,“泛政府事故對策本部從澎木港緊急撤離,我們認為這是政府不想進行打撈作業的表現。隻要泛政府事故對策本部進行打撈作業,我們就會一直守護在彭木港。”

  對此,泛政府事故對策本部相關工作人員表示,為搜索失蹤者而在彭木港進行搜救作業的對策本部隻是停止搜索,與停止打撈完全沒有關系。將在下周組建與“世越”號打撈作業有關的實務對策組。

  4月16日上午,韓國“世越”號客輪在全羅南道珍島郡近海發生沉船事故,造成304人遇難(包括失蹤者)和142人受傷。截止目前,仍有9人下落不明。

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *