安監總局連續14月未發生重大煤礦事故安監總局煤礦事故

安監總局:連續14月未發生重大煤礦事故|安監總局|煤礦事故

安監總局:連續14月未發生重大煤礦事故|安監總局|煤礦事故

http://englishelc.hk

  京華時報訊(記者商西)國傢安全監管總局局長楊棟梁昨天在國新辦發佈會上介紹,今年年初至5月20日全國共發生16起重特大事故,同比減少8起,其中煤礦重特大事故下降60%,已經連續14個月未發生特別重大事故。

  “這是歷史上煤礦最長的一個安全時段。”國傢安全監管總局黨組書記、局長楊棟梁昨天在國新辦發佈會上介紹,今年以來煤礦為代表的重點行業事故明顯下降,煤礦事故總起數下降19%,死亡人數下降37%。國傢安全監管總局副局長、國傢煤礦安監局局長付建華介紹,截至5月20日,今年全國煤礦共發生190起事故,死亡319人。

  楊棟梁介紹,今年以來全國各類事故明顯下降,重特大事故起數同比下降33.3%,死亡人數下降42.6%,截至5月20日全國共發生16起重特大事故,同比減少8起,非法、違法引發事故起數的比重第一次低於50%。

  其中煤礦重特大事故下降明顯,已連續14個月未發生特別重大事故,事故起數和死亡人數分別同比下降60%與67.7%,全國煤礦百萬噸死亡率為0.227,同比下降34.7%,與10年前的3.08相比已大幅降低。

  去年國務院發佈加強煤礦安全生產工作的相關意見提出,到2015年底全國關閉2000處以上小煤礦,楊棟梁昨天對京華時報記者表示,今年可超額完成,估計全國關閉小煤礦1200處左右。

(原標題:今年煤礦事故明顯減少為“史上最長安全時段”)

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *