嬰幼兒專傢解析怎樣科學喂養嬰兒 嬰兒喂養:奶粉和果汁

嬰幼兒專傢解析怎樣科學喂養嬰兒 嬰兒喂養:奶粉和果汁

嬰幼兒專傢解析怎樣科學喂養嬰兒 嬰兒喂養:奶粉和果汁

www.l-wedding.hk

嬰幼兒專傢解析怎樣科學喂養嬰兒。美國兒科學院建議至少要等寶寶6個月大的時候才可以介紹果汁給他們,而且在6歲以前每天果汁的量要控制在6盎司以內(約3/4杯)。因為果汁美味可口,寶寶可能對它的喜歡超過含有更多營養的母乳和嬰幼兒奶粉。

怎樣科學喂養嬰兒

關於奶粉

一歲之後,大多數寶寶不再需要嬰幼兒奶粉,但是隻要您和寶寶都喜歡,可以繼續喂母乳。

如果寶寶還沒有丟掉奶瓶,現在是時候瞭。小孩可以喝全脂牛奶或者豆制品的飲料。

除瞭脫脂奶粉外,您的孩子在一歲後幾乎可以吃任何東西,隻要遵循一條對孩子安全的原則:將食物制成糊狀或者切碎。

傢族史可能會使一些寶寶禁食某些食品,這種情況下應該找兒科醫生檢查一下您的寶寶有沒有特別的禁忌。

這時寶寶變得飲食沒規律,發育過盛,疼痛,和疾病等都是由於變化無常的食物造成的。最能吸引小孩子的是他周圍的事物和他們新學到的本領。許多時候,比起吃東西來說小孩子們更感興趣的是如何使自己站起來或者學到一個新詞語。有一樣是可以肯定的:小孩子隻有當餓的時候才想吃。

關於果汁

果汁被認為是健康的,但這隻是其中一點。飲料中含有100%果汁提供的營養物質,包含健康植物的混合物叫做營養素。然而,果汁並不是嬰兒膳食中必需的一部分。

美國兒科學院建議至少要等寶寶6個月大的時候才可以介紹果汁給他們,而且在6歲以前每天果汁的量要控制在6盎司以內(約3/4杯)。因為果汁美味可口,寶寶可能對它的喜歡超過含有更多營養的母乳和嬰幼兒奶粉。

但喝果汁會提供過多的卡路裡,這點必須註意。

Tags:chinese wedding,overseas wedding,wedding photo,wedding banquet,wedding decoration,wedding dress,wedding gown,wedding make up,wedding photo studio,wedding photographer,wedding photos,wedding planner course,wedding planning,wedding service,美容纖體,美容療程,化妝,,新娘化妝,美容,面部護理,按摩,美白,減肥,暗瘡,去斑,減肥,面部護理,豐胸,flower,make up,wedding,facial,skin care,health,facial,skin care,bridal make up,婚宴場地,婚禮統籌課程,婚禮場地佈置,婚禮佈置,酒席,影樓,證婚,結婚擺酒,酒樓,酒店,花球,特色場地,晚裝,婚宴,婚紗禮服,美容院,美容中心,皮膚護理,美容護膚,美容服務,美容產品,美容公司,香港美容,美容護理,護膚品,美容療程,纖體美容,纖體瘦身,自由行,特價機票,旅遊,機票,航空,旅行社,travel,vacation,air ticket,網頁設計,seo,,Web Design

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *