地方房產網發展思維:房產商借力、政府促發展

-地方房產網發展思維:房產商借力、政府促發展

地方房產網發展思維:房產商借力、政府促發展

seo.zoapcon.com

  最近幾年的房產網站也是越來越火爆,雖然房價一直被調控,但是買房的人卻不會減少,這也造成瞭地方房產網站的一枝獨秀,房產商賣不出去房子可以,但是地方房產網站卻不能夠沒有人來遊覽,因為每一個城市都有相當大一部分群體需要房子,而這部分群體就是我們爭取的對象。

  地方房產網站想要發展,就必須從房產商處借力發展,因為房產商有最新的樓盤銷售信息、樓盤銷售價格、樓盤開盤時間,如果一個地方網站不能夠為用戶提供這些信息,那麼你的地方網站將無法獲得良好的發展,而政府促進地方網站的發展是說,我們經營一個地方網站的時候或多或少會遇到一些發展瓶頸和阻礙,而這個時候政府的支持就是我們突破阻礙贏得發展的最佳時機,隻要政府一支持,什麼問題都可以迎刃而解,還能夠步步升高,我經營保定房產網的時候就遇到一件事情,很多房產商來威脅我要我關閉掉房產網站,我不為所動並且向政府尋求瞭支持,最後我的地方房產網不僅躍居當地群眾心目中的首位,還得到瞭上萬的廣告費,這就是政府促發展。

  經營一個地方房產網要學會與當地房產商共處,房產商最想的事情就是賣出去房子,而我們的房產網最想事情就是通過房產商打廣告賺錢,那麼怎麼才能夠處理好地方房產網與房產商的關系呢?我認為主要可以從下面幾個方面做起,一提供站內優質廣告欄,既然房產商想賣出房子,那麼我們就在網站內挖掘出一個具備高價值的宣傳欄,欄目篇目不宜太大,能夠放下三個橫幅廣告最好,放多瞭就影響用戶體驗瞭。二放低身價,主動與房產商尋求合作和信息共享,當網站發展起來的時候我們也不要驕傲,這個時候更應該放低身價去尋求房產商的信息共享,因為搞房產的都是一些老板,他們本身就非常的傲氣,你還比他傲的話他寧願不打廣告也不會給你廣告費,因為他們是老板不差錢。三簽訂廣告協議,爭取放出長期廣告,作為一名地方房產網的站長,我們肯定是想著廣告要長久,所以我們就應該與房產商簽訂一些基本的廣告協議,保證自己的廣告費的同時還能夠獲得更大的利潤。

  在發展地方房產網站遇到困難的時候一定要學會向政府尋求支持,地方房產網是幹什麼的,從根本上來說是為當地群眾提供房產信息的,所以向政府尋求一定程度上的支持並不為過,當我們的房產網站在百度上有瞭一定的名次的時候就可以向政府委婉的提出一些要求瞭,比如政府要舉行什麼大型的活動,我們都可以對政府相關部門進行溝通合作,讓他們在活動中為我們的網站提供一點小廣告,我們的目的是為瞭讓更多的當地人瞭解到當地的房產信息,所以政府部門也是不能夠拒絕的,關鍵是要講究方法。

  發展一個地方房產網的基礎條件就是要獲得一定的百度名次,隻有這樣我們才有向當地房產商提一些合理的要求,如果你的網站沒有好的名次就去提要求,那樣絕對會讓你大失所歸,所以現在還沒有良好名次的地方房產網站長們加油瞭哦,有瞭名次的站長們就可以用我的方法去謀取屬於你的利潤。本文來源於白癲風

Tags:seo,seo優化,網上推廣,網上宣傳,seo,seo,seo,SEO,seo,seo,seo,seo,seo,seo,whatsapp marketing,wechat marketing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *