談不斷創新才是網站發展壯大的關鍵因素

-談不斷創新才是網站發展壯大的關鍵因素

談不斷創新才是網站發展壯大的關鍵因素

seo.zoapcon.com

  在站長們交流的話題中出現頻率最高的莫過於網站推廣這個詞,雖然是最為站長們所熟悉但是關於網站推廣卻成為站長感到最費神費心的一件事。因為網站推廣是需要時間來完成並且需要更久的時間檢驗是否成功,而這期間更是需要不斷的投入時間精力,這對於個人站長來說的確是一件長久的耗費心神的體力活。網站推廣的效果關乎個人網站的成功程度和站長們個人事業夢想的實現與否,但是因為現如今網站建設準入門檻越來越低,即使是什麼都不懂的人隻要稍微一用心查找下相關資料就可以快速掌握建設方法,這些直接導致網站行業的競爭愈加白熱化,在群雄逐鹿的環境中誰能最終摘得頭冠獲取成功的桂冠呢,堅持網站的推廣絕對是必要的,這是需要站長們真心有毅力堅持下去的。

  有句話是說一直被模仿從未被超越,在各個行業中模仿的成本總是最低也是最容易出效果的,因為已經有成功的范例在那兒放著。在網站推廣行業中每個站長都會制定自身相應的推廣策略,最後這需要不斷檢驗哪種方法最合適,但是後來者發現前人多數策略中大多數都被淘汰隻有少數被大傢公認有效,於是新人們放棄瞭研究自己的策略轉而使用那些已經成功的方法,這本身可以說是一種借鑒或者吸取經驗的行為,但是模仿的方法畢竟永遠最適合原創者,模仿的人隻能永遠被放在後面。一樣不改的看到誰的成功就用誰的是斷然不可長久的,別人已經成功你就隻能屈居第二,原創者永遠會占據第一是真理不然誰還會原創呢。而如果站長根據自己的自身情況來制定相應的推廣方法那效果自然不同,即便不全是原創隻要部分借鑒也比整體復制要強許多。原因就是這種自己的方法融入瞭自身情況和條件,比較適合自己的現狀,這對於超越前人的夢想的是可以取到事半功倍的效果的。

  一個號的成功的網站是需要毅力和汗水澆灌的,至於那些天才或者機遇隻能算是陪襯或者點綴。各行業中不乏大傢所承認的天才,但是人們往往隻看到那些少數天才而忽略瞭那些靠辛勤和汗水成功的比比皆是的例子。因為人們喜歡捷徑,天才往往都是快速成功的,而堅持者成功的條件卻是要不斷的努力,曠日持久。人們都會自動忽略時日長久的例子。俗話說物以稀為貴,那些少數天分成功的自然會被爭相傳頌,而那大多數努力成功的則被忽視。網站推廣中也是有不少一夜成名的人,但是那眾多的努力人群也在那兒放著。誰敢說自己一定會是那少數天分加運氣的人,站長做事之前不光要有理想還要有做壞打算的心態,這樣想就會把自己歸於多數人群中,而多數人群的成功就是汗水澆灌出來的,努力才會成就夢想。

  網站的推廣不是靠追求別人的方法和技術成功的,創新才是永久的王道,比人使用那種方法成功瞭不代表你使用也能成功,因為人傢是原創者,他瞭解這種方式的各個特點而且是為自己量身定制的,就像衣服永遠是合身的穿著舒服一樣,所以自己依葫蘆畫瓢隻能是短期行為,若是想向遠看創新自己的獨特策略永遠最具競爭力。

  當一個站長制定瞭自己的推廣策略那他距離成功已經隻有一步之遙瞭,如果依然模仿別人隻會距離失敗越來越近甚至丟失現在已經獲得的成功,堅持自己,鍛煉定力和毅力,成功就在眼前。

  

Tags:seo,seo優化,網上推廣,網上宣傳,seo,seo,seo,SEO,seo,seo,seo,seo,seo,seo,whatsapp marketing,wechat marketing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *